УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ИЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ЩЕНКА В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!

 ЩЕНКИ ПИТОМНИКА ВОЗВРАТУ (ОБМЕНУ) НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Приобретение щенка – это Ваше обдуманное,

осознанное решение!

При бронировании щенка в нашем питомнике, размер задатка 10 % от стоимости до полной, 100% предоплаты/

 Если данный договор нарушается по вине приобретателя , то есть покупатель отказывается от щенка по каким-то своим причинам, то ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Задаток остаётся у заводчика, как компенсация за утраченные возможности по продаже этого щенка. Срок резервирования устанавливается по взаимной договорённости сторон. Если у покупателя возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки, он должен заранее сообщить об этом заводчику и согласовать с ним все возможные изменения, а также обсудить стоимость незапланированного содержания.

Если по истечении оговоренного срока покупатель не является за щенком, то заводчик вправе считать данного щенка свободным от залоговых обязательств.

Если покупатель был полностью информирован о щенке  и через какое-то время отказывается от щенка, мотивируя отказ сомнениями об известных  ему характеристиках щенка, ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 

Большая просьба относиться ответственно к приобретению живого существа

и правильно оценивать свои желания и возможности .

Уважайте труд заводчика!

Во избежание дальнейших недоразумений, при получении щенка обязательно подписывайте 

АКТ -ДОГОВОР ПРИЁМА -ПЕРЕДАЧИ,

где будут указаны все характеристики щенка на текущий момент (количество зубов, прикус, наличие семенников, внешний вид собаки наличие или отсутствие родника, условия приобретения).

Питомник гарантирует соответствие животного определенным параметрам, оговоренным в акте приема-передачи только на момент продажи и не дает никаких гарантий на его будущее , выставочную карьеру и репродукцию!

Питомник продает только здоровых и вакцинированных по возрасту щенков.

Наши щенки готовы к переезду в новый дом в возрасте 8-12 недель.

 

Я, как заводчик, очень хочу для своих питомцев счастливой жизни в любящей семье. И в первую очередь, ищу людей, которые хотят собаку в качестве компаньона и друга, а выставки и разведение будут просто приятным дополнением, если этого пожелаете Вы .

Возможна помощь в доставке (покупатель оплачивает отдельно,стоимость доставки не входит в цену щенка). Есть несколько вариантов доставки, которые обсуждаются индивидуально.

НО ПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ-

ЭТО ПРИЕХАТЬ САМИМ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ.

Породу которую мы разводим достаточно популярна, а вместе с популярностью породы плодятся и не слишком чистоплотные дельцы, готовые любую, хоть сколько-нибудь похожую на дворняжку собаку выдать за чистокровного щенка. Читать обязательно! 

Что нужно знать при покупке щенка джек рассел терьера  

1. Бесплатных щенков терьеров НЕ БЫВАЕТ!

2. Если Вы покупаете дешевого щенка, будьте готовы к тому, что из него вырастет собака отдаленно напоминающая породного  терьера ( ДРТ) внешне и по поведению.
3. Если Вы хотите сэкономить на покупке щенка, то помните: Вы сэкономите один раз смешную сумму, а с собакой Вам жить лет 15 точно.
4. Покупайте собаку только с родословной, т.к. только этот документ дает гарантию, что Вы приобретаете именно породную собаку, а не дворнягу  (в детстве все щенки-пупсики, а вырастает..) добавлю, что ветпаспорт не является документами на собаку, он продается в любой ветклинике и стоит 8 гривен.
5. -Нам не нужны документы, мы же покупаем для себя! (так говорят люди, которым нужна за копейку канарейка и чтоб пела и не ела). Знаете, я тоже покупала первую собаку не для Вас, не для соседа, а для себя! Именно поэтому я выбрала самого лучшего щенка из помета. А как еще?
6. Покупая щенка, вы приобретаете вместе с ним заводчика на долгие годы. Вы будете обращаться к нему за рекомендациями, советами. Это должен быть такой человек, к которому приятно обратиться. Он понадобится Вам не один раз. Поэтому если Вам не понравился заводчик, я не советую покупать у него щенка, потому-что дальнейшее общение будет проблематичным, а это не допустимо, потому что у Вас возникнет куча вопросов, а ответить на них будет некому.
7. Покупая щенка, смотрите на родителей, ну или хотя бы на одного из них, ведь когда щенок вырастет, он будет похож на маму и папу.
Удачи в выборе! И помните, когда вы покупаете собаку, вы приобретаете не просто животное, а друга, члена семьи на долгие годы, только один взгляд в эти умные верные глаза пленят вас на всегда.